BIMBEL IUP UGM

Imc bimbel iup ugm 2022
Bimbel iup ugm masuk feb start 25 OKTOBER 2021
Bimbel iup ugm masuk kedokteran start 25 OKTOBER 2021
Bimbel iup ugm masuk hukum, fisipol, start 25 OKTOBER 2021

Selamat datang adik adik calon mahasiswa jurusan internasional ugm, universitas gadjah mada merupakan universitas terbaik di indonesia, yang berada di daerah jogjakarta. Untuk meraih jurusan internasional ugm, adik adik bisa mengikuti seleksi program iup ugm sesuai jurusan yang adik inginkan.

Program iup ugm bisa di ikuti oleh lulusan sma baik nasional maupun kelas internasional, dan para alumni yang gagal dalam meraih program internasional tahun kemarin (alumni)

Adik adik yang ingin meraih jurusan internasional ugm tak perlu khawatir, bergabunglah bersama LPBB INDONESIA MIND CENTER, yang hampir setiap tahun terbukti mampu mengantarkan siswa menuju jurusan internasional ugm.

Dengan pengajar DOSEN, S2 ugm, MASTER GMST DAN MASTER TOEFL (MASTER IUP), PRAKTISI, terbukti benar benar mampu membantu adik adik meraih jurusan internasional ugm.( bukan janji yang kami berikan, tapi bukti prestasi yang kami sajikan)

Bagi adik adik yang ingin meraih jurusan internasional ugm, ui, unair, bergabunglah bersama kami LPBB INDONESIA MIND CENTER, Pembelajaran di lkbb indonesia mind center perkelas maksimal 10 siswa. Dan kelas sesuai jurusan yang di inginkan ( bukan terpadu )

Materi ujian iup ugm di antaranya :
JURUSAN MATERI YANG DI UJIKAN WAKTU
MEDICINE ( KEDOKTERAN ) GMST ( TPA ), ACADEMICS TEST ( MATEMATIKA, FISIKA, KIMIA, BIOLOGI ), ITP/TOEFL, SJT/MMPI TES SELAMA 2 HARI
ECONOMICS AND BUSINESS (FEB) GMST, EPT, DISCUSSION AND INTERVIEW TES 2 HARI ( HARUS LOLOS HARI PERTAMA )
LAW ( HUKUM ) EPT, GMST, INTERVIEW, DISCUTION TES 2 HARI
PSYCHOLOGY ( PSIKOLOGI ) GMST, DISCUSSION, INTERVIEW TES 2 HARI
MATHEMATICS AND NATURAL SCIENCES GMST, EPT, INTERVIEW TES 1 HARI
SOCIAL AND POLITICAL SCIENCES GMST, EPT, INTERVIEW TES 1 HARI

***KEUNGGULAN PROGRAM BIMBINGAN IUP UGM*** :
1. Bimbingan setiap hari 6 jam ( feb, hukum, fisipol ) dan 8 jam ( kedokteran ) selama 3 minggu
2. Pengajar terdiri dari dosen, s2 ugm, master tpa, toefl, dan praktisi
3. Bimbingan sesuai jurusan yang di ambil ( bukan terpadu ) perjurusan beda materi ujian
4. Paket soal, prediksi, yang sangat akurat, bahkan sama dengan soal ujian
5. Try out unggulan di akhir bimbingan yang sangat berkualitas
6. Materi gmst unggulan imc
7. Master akademik ( matematika, fisika, kimia, biologi ) kualitas terjamin
8. Prediksi Sjt/mmpi yang sangat terarah, mempermudah siswa saat ujian
9. Layanan antar jemput saat datang, bimbel, dan tes bagi yang membutuhkan
10. Perkelas maksimal 10 siswa
11. Dibina dari awal hingga benar benar dapat meraih jurusan internasional ugm

Layanan prima program iup ugm hubungi 087838224122 ( ANDRE )

TERBUKTI 90% TAHUN 2020 SISWA IMC DI TERIMA JURUSAN INTERNASIONAL UGM.

**Informasi dan tempat pendaftaran** :
Kantor pusat jogja : jl anggrek no 34 baciro, yogyakarta 0274-520219
Kantor operasional 1 : jl wora wari no 78 baciro, yogyakarta
Kantor operasional 2 : jl bakung no 16 baciro, yogyakarta
Kantor operasional 3 : jl tunjung baru no 7B baciro, yogyakarta
Kantor operasional 4 : jl anggrek no 20 baciro, yogyakarta
Kantor pusat bandung : jl kolonel ahmad syam (jl sayang) no perum puri indah no C2-5 jatinangor, bandung 022-87834570
Kantor pusat purwokerto : jl kober gang anggrek no 7 purwokerto 0857-29924478
Kantor pusat semarang : jl parang kembang ll no 27 tlogosari kulon, pedurungan, semarang 024-76414327
Kantor pusat surabaya : jl sutorejo utara vll no 49 surabaya 031-59175679
Kantor pusat malang : jl berlian no 10 tlogomas, lowokwaru, malang 0341-5023400

**Tata cara pendaftaran jarak jauh bimbel iup ugm** :
1. Membayar biaya pendaftaran sebesar 800.000,- via transfer ke MANDIRI no rekening 137-00-1585-6319 atas nama LEMBAGA PENDIDIKAN INDONESIA MIND CENTER
2. Mengisi pendaftaran online di www.indonesiamindcenter.com
3. Bukti transfer di scan bisa dikirim via wa ke 087838224122 atau bukti transfer dikirim via email ke admin@indonesiamindcenter.com
4. Setelah melakukan butir 1-4 segera konfirmasi ke 085729924478 ( sebelum bukti transfer di ganti dengan kwitansi pendaftaran )
5. Kekurangan biaya bimbingan di bayarkan saat bimbingan akan dimulai (brifing)

***Sebagian daftar siswa imc yang di terima jurusan internasional ugm *** :
1. FARAH AZHARINE ( SMAN1 TARUNA NEGARA ) = FEB UGM
2. ALLOYSIUS DJOHAN P ( SMA VANLITH MUNTILAN ) = FEB UGM
3. DITO ( SMAN2 SURABAYA ) = FEB UGM
4. ANTIKA CITRA ( SMAN 16 JAKARTA ) = KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM
5. GITA PRATIWI ( SMAN1 KLATEN ) = KEDOKTERAN INTERNASIOANL UGM
6. ANGGI SETIA ( SMAN1 KLATEN ) = KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM
7. TIMOR ( SMAN3 JOGJA ) = KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM
8. PRIMASARI AULIA ( SMAN1 JOGJA ) = KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM
9. DWINDA MARSHELLA ( SMAN4 BANDUNG ) KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM
10. KARTIKA DWI RAHMAWATI ( SMAN2 MEDAN ) = KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM
11. LUTHFI MAHENDRA ( SMAN 47 JAKARTA ) = FEB UGM
12. DANI CRISTOPORUS ( SMA KATOLIK JAKARTA ) = FEB UGM
13. YOHANNES ( SMA THE BRITO ) = FEB UGM

MASIH BANYAK DAFTAR SISWA YANG BELUM KAMI CANTUMKAN KARENA KETERBATASAN TEMPAT. SEGERA BERGABUNG DAN RAIH JURUSAN INTERNASIONAL UGM PILIHAN ADIK ADIK.

**Testimoni siswa bimbel iup ugm **:

1. Dito ( sman2 surabaya )
Waktu masih kelas xll aku ingin sekali melanjutkan ke perguruan tinggi ugm jurusan feb, banyak siswa yang gagal meraih ugm, begitu aq dapat kabar dari kakak tingkatku di sekolah yang sekolah di ugm, aku langsung bertanya gimana caranya bisa masuk ugm, dan di kasih saran suruh bimbel di INDONESIA MIND CENTER, Aku langsung mendaftar di bimbel tersebut, dan benar INDONESIA MIND CENTER memang hebat, bimbel perkelas 10 orang, setiap hari 6-8 jam, pengajar top banget, materi gmst, toefl, diskusi, benar benar bisa aku kuasai dengan baik dan benar,
Alhamdulillah aq diterima feb ugm
Terima kasih INDONESIA MIND CENTER, terus maju dan berkembang, dan terutama bantu seluruh adik tingkat sekolahku dalam meraih mimpi ya.

2. FARAH AZHARINE ( SMAN1 TARUNA NEGARA )
Bimbel di INDONESIA MIND CENTER memang bagus, materi yang diujikan pada saat tes mirip dengan yang saya pelajari saat mengikuti bimbel. Alhamdulillah saya sekarng udah diterima di FEB UGM yang merupakan jurusan yang saya ingin masuki. Terimakasih Bimbel INDONESIA MIND CENTER semoga semakin bagus terus!!!

3. ALLOYSIUS DJOHAN P ( SMA VANLITH MUNTILAN )
INDONESIA MIND CENTER adalah sangatlah bagus untuk menghadapi tes ujian masuk perguruan tinggi. Saya diterima di FEB UGM saat mengikuti tes gelombang II. Pada saat tes gelombang I saya mengalami kebingungan dalam mengerjakan soal tes. Apalagi soal-soal yang muncul dalam tes sangat jarang diberikan di pembelajaran SMA. Kemudian setelah ujian gelombang I saya bertekat mengikuti ujian gelombang II tapi dengan ikut bimbel yaitu di INDONESIA MIND CENTER. Dari sini saya dapatkan materi-materi yang sangat sesuai dengan materi yang diujikan. Hasilnya sekarang saya kuliah di FEB UGM. Terimakasih bimbel INDONESIA MIND CENTER.

4. ANTIKA CITRA ( SMAN 16 JAKARTA )
INDONEISA MIND CENTER seru, menyenangkan, pengajarnya juga bagus. Apalagi kalau mau konsul, semua pasti bantuin. Sekarang aku jadi mahasiswa Kedokteran Internasional UGM. INDONESIA MIND CENTER tooppp deh!!!!
Salam buat seluruh pengajar, terutama fisika, mate, kimia, biologi, tpa, dan toefl…

5. GITA PRATIWI ( SMAN1 KLATEN )
Seneng banget bisa belajar di bimbel Indonesia Mind Center. Pengajar dan staffnya profesional banget. Kita dipandu banget di sini. Gak nyesel deh udah ikut bimbel di Indonesia Mind Center. Kini saya sudah diterima di KEDOKTERAN INTERNASIOANAL UGM sesuai dengan program yang dipilih.

6. ANGGI SETIA B ( SMAN1 KLATEN )
Menurut saya belajar di bimbel Indonesia Mind Center sangat menyenangkan karena pengajar-pengajarnya sangatlah friendly dan mengajar dengan menggunakan metode yang mudah dipahami. Jadi, bener-bener membantu saya dalam menghadapi ujian masuk program Kedokteran Internasional UGM. Terimakasih Indonesia Mind Center saya bisa diterima di Kedokteran Internasional UGM.

7. TIMOR ( SMAN3 JOGJA )
Terimakasih LKBB-INDONESIA MIND CENTER, berkat kalian saya bisa diterima di Kedokteran Internasional UGM. Pembelajaran yang mudah dipahami, materi yang lengkap dan prediksi materi ujian yang sangat akurat. INDONESIA MIND CENTER memang masternya bimbel persiapan masuk perguruan tinggi baik negeri maupun swasta favorit.

8. PRIMASARI AULIA K ( SMAN1 JOGJA )
Sebelum saya mengikuti bimbel di Indonesia Mind Center, saya pernah mengikuti program belajar di bimbel lain (xxxxxx). Perbedaannya sangatlah jauh. Saya kecewa ikut bimbel sebelumnya. Knapa? Karena materi yang disampaikan tidak akurat, jadi saya tidak diterima. Tapi setelah saya belajar di bimbel Indonesia Mind Center saya bisa diterima di KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM. Materi yang disajikan sangatlah mirip, bahkan ada yang sama. Terimakasih LKBB-INDONESIA MIND CENTER.

9. DWINDA MARSHELLA ( SMAN4 BANDUNG ) KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM
Metode SIMPLE AKTIF yang di pakai pembelajaran di INDONESIA MIND CENTER, bener bener pas buat, belajar, selain penalaran, kita lebih diajari dalam tentang materi tersebut, di tambah perkelas 10 orang dengan kualitas pengajar menurut saya semua top banget, terutama toefl, fisika, matematika, kimia, biologi, tpa.
Makasih IMC,
UGM INTO REAL MEDICAL GRABBED ALONG INDONESIA MIND CENTER

10. KARTIKA DWI RAHMAWATI ( SMAN2 MEDAN )
Seneng banget bisa bimbel di Indonesia Mind Center, banyak pengalaman seru yang bisa didapatkan. Mulai dari teman baru dan materi yang sangat bermanfaat. Teman-teman, staff dan pengajarnya sangat bersahabat sehingga materi mudah diterima. Prediksi materi yang diberikan sangat akurat, sesuai dengan soal-soal yang diujikan. Terimakasih LKBB-INDONESIA MIND CENTER.
KEDOKTERAN INTERNASIONAL UGM kini bukan mimpi lagi.

11. LUTHFI MAHENDRA ( SMAN 47 JAKARTA )
Belajar di INDONESIA MIND CENTER is amazing, awesome, wonderfull and the best. Pengajarnya bagus mampu membuat siswa paham dengan mudah, staffnya baik dan ramah yang selalu stand by untuk konsultasi apapun. Terimakasih BIMBEL INDONESIA MIND CENTER berkat kalian kini aku bisa diterima di FEB UGM
Being a doctor is not a dream shared imc

12. DANI CRISTOPORUS ( SMA KATOLIK JAKARTA )
Terimakasih LKBB-INDONESIA MIND CENTER saya akhirnya diterima di FEB UGM. Setelah beberapa kali mengikuti ujian masuk ke FEB UGM saya bisa diterima juga. Terimakasih para pengajar dan staff LKBB-INDONESIA MIND CENTER yang super duper baik. Thanks you so much.

13. YOHANNES ( SMA THE BRITO )

Senang banget bisa belajar di Indonesia Mind Center tapi lebih senang lagi saat aku dinyatakan diterima di FEB UGM. Semua ini berkat belajar di Indonesia Mind Center, materinya memang benar-benar akurat. Indonesia Mind Center memang terbaiiiikk!!!!

Perhatian : hati hati terhadap oknum yang mengaku panitia / dosen / rektor / atau mengaku soal iup sama 99% itu adalah penipuan ( pihak ugm tidak pernah bekerja sama dengan bimbel manapun )
Bimbel iup ugm terbaik hanya di INDONESIA MIND CENTER

Hati hati terhadap oknum yang menyatakan karantina di hotel, biasanya itu penipuan (tidak bisa dipertanggung jawabkan)
Hampir tiap tahun selalu terjadi kasus yang sama kasus perjokian / mafia dengan dalih karantina di hotel.

Prestasi 2017 kedokteran
BUKTI PRESTASI SISWA IMC 2017

NO NAMA SISWA ASAL SEKOLAH DI TERIMA DI
1. Valda Yulia Anisa MAN 2 MADIUN FARMASI UNEJ
2. Reyhan Fitria Prasasti SMA N 10 BEKASI FKU UMY & UII & FK UGM
3. M. Herjuna SMA IT BIAS FKU UMS & FKU UMY
4. M. Ihza Satriatama SMA N 1 BLORA FK UMS
5. Maulidya Chilma N SMA N 1 KUDUS FKU UMS & FKU UNSOED
6. Rinika Nusroh Iliya SMA N 1 KUDUS FKU UMS
7. Chalimatussa’diyah SMA N 2 PURWOKERTO FKU UMS & FKU UNSOED
8. Adinda Zalzabilla M SMA N 1 KOTA MUBAGU FKU UNIVERSITAS SAMRATULAGI
9. Ira Meylan Nafarah R SMA N 1 PAMEKASAN BIOLOGI IPB
10. Abdel Hakam SMA N 1 KOTA BIMA FARMASI UNIV MATARAM
11. Muh. Reyhan Rahardian SMA N 1 CILEUNYI TEKNIK SIPIL UNIVSILIWANGI
12. Mardillah Fadila Ismaya SMA N 9 JOGJA PENDIDIKAN DOKTER UGM
13. Aditya Rafdi SMA TN MAGELANG PENDDIDIKAN DOKTER UGM
14. Mahayu Dian Suryandaru SMA N 1 BANYUMAS PENDIDIKAN DIKTER UNSOED
15. Rina Aulia Wardah SMA N 9 MALANG PENDIDIKAN DOKTER BRAWIJAYA
16. Hermawan Susilo SMA N 5 MAGELANG TEKNIK PERKAPALAN ITS
17 Khurri SMA N 7 PURWOREJO PERTANIAN UNDIP DAN FK UII
18.

Irvin Burhanudin SMA 1 CEPU TEKNIK GEOLOGI ITB
19. Wahid Adnan SMA N 48 JAKARTA KEDOKTERAN UPN
20. Denina SMA N 1 BUDI UTOMO KEDOKTERAN UPN, KEDOKTERAN UMSPEND DOKTER IUP UGM
21. Wildan Ibnu SMA N 1 MAOS CILACAP PEND DOKTER IUP UGM
22. Rezki J SMA IT AL MUTAZIM PEND DOKTER UMY
23. Tito SMA N 2 SURABAYA FEB IUP UGM
24. Irvando ALUMNI SMA MUH 1 YK AKPOL
25. Farah Nadifa SMA TARUNA NUSANTARA FEB IUP UGM
26. Hellen SMA N 1 PURWOKERTO PEND DOKTER UNDIP
27. Natasha SMA N 3 YOGYAKARTA PEND DOKTER UGM
28. Ersya SMA N 6 YOGYAKARTA AKUTANSI UGM
29. Ovi SMA N 6 YOGYAKARTA PEND DOKTER GIGI PTN JEMBER
30. M. Iqbal SMA N 3 YOGYAKARTA PERMINYAKAN UPN
31. Kiki SMA N 3 YOGYAKARTA TEKNIK LINGKUNGAN UGM
32. Vina SMA N 3 YOGYAKARTA TEKNIK MESIN ITB
33. Aditya Dwi R SMA N 3 YOGYAKARTA TEKNIK INFORMASI UGM
34. Dhika SMA N 3 YOGYAKARTA TEKNIK INFORMASI UGM
35. Naufan SMA MUH 1 YOGYAKARTA TEKNIK INDUSTRI UGM
36. Avina SMA N 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UGM
37. Nika Istiyan SMA N 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOTER UGM
38. Brigita SMA N 1 BANTUL,YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UGM
39. B Asterid SMA N 1 Yogyakarta PENDIDIKAN DOKTER UGM
40. Lintang SMA N 1 KASIHAN PETERNAKAN UGM
41. Aulia SMA MUH 1 YOGYAKARTA AKUNTANSI UGM
42. Afif Narawangsal SMA N 2 YOGYAKARTA EKONOMI INTERNASIONAL
43. Rian Kunto SMA MUH 1 YOGYAKARTA TEKNIK INDUSTRI UGM
44. Tiara Asri Nurilah SMA N 2 KEBUMEN PEND DOKTER UNSOED
45. Abdul Wahid Adnan SMA N 4 YOGYAKARTA PEND DOKTER UPN
46. Hero SMA KROYA, CILACAP KEDOKTERAN UB, & STAN
47. Vidia SMA N 3 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER
48. Farah Azharini SMA N TARUNA NEGARA FEB UGM
49. Allunius Djohan P SMA VANLITH MUNTILAN FEB UGM
50. Dito SMA N 3 SURABAYA FEB UGM
51. Antika Citra SMA N 16 JAKARTA KEDOKTERAN INTERNASIONAL
52. Gita Pratiwi SMA N 1 KLATEN KEDOKTERAN INTERNASIONAL
53. Anggi Setia SMA N 1 KLATEN KEDOKTERAN INTERNASIONAL
54. Timor SMA N 3 YOGYAKARTA KEDOKTERAN INTERNASIONAL
55. Prismasari Aulia SMA N 1 YOGYAKARTA KEDOKTERAN INTERNASIONAL
56. Dwinda Marshelia SMA N 4 BANDUNG KEDOKTERAN INTERNASIONAL
57. Kartika Dwi Rahmati SMA N 2 MEDAN KEDOKTERAN INTERNASIONAL
58. Lutfi Mahendra SMA 47 JAKARTA FEB UGM
59. Dani Critoporus SMA KATOLIK JAKARTA FEB UGM
60. Yohanes SMA DE BRITO FEB UGM
61. Frida Asfarina Nugraheni SMA N 2 KUDUS PENDIDIKAN DOKTER UMS
62. Ayu Rizky Cahyati SMA N 1 PANGKAL PINANG PENDIDIKAN DOKTER UMS
63. Almanda Maulita Izhari SMA 4 SURAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UMS
64. Woro Puspito Gati SMA N 3 CILACAP PENDIDIKAN DOKTER UMS
65. M Irfan Hidayatullah SMA N 1 PANGKALAN BUN PENDIDIKAN DOKTER UMS
66. Aprida Putri SMA N 1 GUNUNG MERAH PENDIDIKAN DOKTER UMS
67. Hana Nuraisa Basya SMA N 3 MAGELANG PENDIDIKAN DOKTER UMS
68. Kresna Wahyuditomo SMAT KRIDA NUSANTARA BANDUNG FKU UII
69. Surya Waisnawa SMA N 9 BANDUNG FKU MARANATA
70. Aida Febrian Tristia SMA N 2 WONOSOBO FKU UMY
71. Anisa Adilah SMA DARUL QUR’AN MULIA FKU UMS
72. Celina Rizki Annisa SMA N 5 PALEMBANG FKU UMS
73. Andra Cahya W Djohar SMA N 1 TUAL MALUKU FKU UMS
74. Lupma Miftah Ul Izza A SMA N BANYUMAS FKU UMS
75. Afin Nafila SMA DARUL ULUM 1 FKU UMS
76. Milda Mazia MAN IC JAMBI FKU UMS
77. Novana Hasri Nur F SMA N 1 KUDUS FKU UMS
78. Diah Luluk Maria SMA N 8 BATAM FKU UMS
79. Aulia Nur Rochman SMA N 1 KEBUMEN FKU UMS
80. Febriana Aldila Safitri SMA MUH KUDUS FKU UMS
81. Gregia Salsabila W SMA N 5 YOGYAKARTA FKU UMY
82. Isnan Aldisa SMA N 5 YOGYAKARTA FKU UMS
83. Triana Rahma Juwita SMA N 1 BOYOLALI FKU UMS
84. Ratnasari Bondan W SMA N 1 RANTAU FKU UMS
85. Oktamia Nursanty MA PPPI MIFTAHUSALLAM FKU UMS
86. Candrama Jalu Kumara SMA N 1 PACITAN FKU UMS
87. Ady Siswanto SMA N 1 GELUMBANG FKU UMS
88. Rahma Pranesti SMA N 1 KOTA BENGKULU FKU UMS
89. Farha Nabila W SMA N 4 SEMARANG FKU UMS
90. Syahrun El-Mubarok SMA N 21 MAKASSAR FKU UMS
91. JatriAmellcia Andriani SMA GIBS FKU UMS
92. Dwi Novita Nugraheni SMA N 2 PURWOREJO FKU UMS
93. Siti Hanifah Mardianti SMA N 1 CILEUNGSI FKU UMS
94. Putri Nabila Mitha T SMA N 1 PEKALONGAN FKU UMS
95. M. Iqbal Susanto A MAN MODEL PALANGKARAYA FKU UMS
96. Ridah Fadhila SMA N 1 SRAGEN FKU UMS
97. Khatifah Nur Aretha SMA N 1 SLAWI FKU UMS
98. Anita Arum Wijayatri SMA N 3 SURAKARTA FKU UMS
99. Hafid Adi Nugroho SMA N 3 KUDUS FKU UMS
100. Leli Yulia Khambali SMA N 8 KEDIRI FKU UMS
101. M. Fahrozi Assidik SMA N 8 PURWOREJO FKU UMS
102. Ayu Meilasari Aris SMA N 4 KENDARI FKU UMS
103. Rada Citra Saputra SMA N 1 WONOGIRI FKU UMS
104. Bram Wijaya SMA BUKIT ASAM FKU UMS
105. Yusya Cliff Pragya SMA N 2 TEMANGGUNG FKU UMS
106. Restu Noor Azizah SMA N 1 KELUA FKU UMS
107. Lina Amalia Rahmawati SMA N 2 PURWOREJO FKU UMS
108. Irvan Dwi Cahyono SMA N 3 TEMANGGUNG FKU UMS
109. Fajar Utama SMA N CIANJUR FKU UMS
110. Fauzan Madani SMA N 1 SUNGAILIAT FKU YARSI
111. Bella Afifah Dewanti SMA N 1 TANJUNGPANDAN FKU UMS
112. Raden Bryan Sukma R SMA N 2 BOARDING SCHOOL FKU UMS
113. Tea Olivia Mega P SMA N 1 PONOROGO FKU UMY
114. Farras Intan Barnita SMA N 1 PEKALONGAN FKU UMY
115. Ayurantika Ajeng W SMA N BANYUMAS FKU UMY
116. Herman Suwardi SMA N 9 YOGYAKARTA FKU UMY
117. Devi Ayu Setianingsih SMA N 2 REMBANG FKU UMY
118. Ali Sachman M D B INTERNATIONAL ISLAMIC HIGH SCHOOL FKU UMY
119. Nadia Alma Faradila SMA N 1 PURWOREJO FKU UMY
120. Rindha Larasati SMA N 1 JEPARA FKU UMY
121. Amanda Attalie SMA N 1 GANDINGREJO FKU UMY
122. Stan Jensen SMA BOPKRI 1 YOGYAKARTA FKU MARANATA
123. Novi Astuti SMA N 1 SEMENDIAWI FKU UMS
124. Frans Zamud M P S SMA N 4 KARIMUN TEKNIK PERTAMBAGAN UPN
125. Maulida Mardhatillah SMA N 2 KUDUS FKU BRAWIJAYA
126. Rifkhi Ade Kusnadi MAN 1 BENGKULU FKU UMY
127. Amalia Mufid Fadhila SMA N 2 KLATEN FKU UMY
128. M. Fajar Aditya MAN 1 BOJONEGORO FKU UMY
129. Rahmadhani SMA N 1 SAMARINDA FKU UMY
130. Layynatussyifa Risqina MA IBNULQOYYIM YOGYA FKU UMY
131. Faiq Bachtiar Utama SMA N 3 BOYOLALI FKU UMY
132. Akhmad Khairul Amri MA PPMI ASSALAM FKU UMY
133. Ilma Naafisa A SMA N TIRTONIRMOLO FKU UMY
134. Naufal Hanif Amrullah SMA N 1 CILACAP FKU UMY
135. Assamarqhandi Wijaya SMA MUH 1 YOGYA FKU UMY
136. Vania Rahmawati SMA N 1 TEMANGGUNG FKU UMY
137. Nafis Nando Andrean SMA N 1 BANJARMASIN FKU UMY
138. Hikmah Mahir Mutiah SMA N 1 PEMALANG FKU UMY
139. Gildan Aji Arwendho R SMA AL-KAUSAR FKU UMY
140. Kusumawardhani SMA N 1 SURAKARTA FKU UMY
141. Taufiqurrahman SMA N 1 KUTA BALI FKU UMY
142. Rusyidia Safitri SMA AS SALAAM FKU UMY
143. Anggita Ghina Safira SMA 10 SAMARINDA FKU UMY
144. M Ni’am Annavi SMA DARUL HIKMAH FKU UMY
145. Bella Kharisma MA MUALLIMAT YOGYA FKU UMY
146. Alveo Januar Rahman SMA N 11 SEMARANG FKU UMY
147. Rio Pandora SMA N 1 PENAJAM PASER UTARA FKU UMY
148. Adib Affan Huda A MA MUALLIMAT YOGYA FKU UMY
149. Ibnu Mas’ud SMA N 3 SAMARINDA FKU UMY
150. Wahyuningati Ashari SMA N 1 CILACAP FKU UNEJ
151. Reza Afrilda Bunyamin MAN 1 CILILIN FK UNISBA
152. Aldena Cinka N P SMA N 51 JAKARTA FK TRISAKTI
153. Khairil Izzam SMA N 1 BAWANG PKN-STAN
154. Mufi Datun Khasanah SMA N 1 WATES PKN-STAN
155. Agnia Putri SMA N 3 CILACAP PKN-STAN
156. Maya Rut Tama SMK N 2 PURWOREJO PKN-STAN
157. Rey Sulthan A SMA N 1 KALASAN PKN-STAN
158. Rani SMA N 1 TIRTONIRMOLO IPDN
159. Lasindtya Wahyu S SMA N 7 YOGYAKARTA PKN-STAN
160. Yuliawati Arieyanto P SMK N 1 WONOSARI PKN-STAN
161. Khan Artawiatna SMA N 1 SEMARANG PKN-STAN
162. Melati Ambarsari K SMA N 1 KASIHAN PKN-STAN
163. Yuning Tyas Dewi R SMA N 1 BOYOLALI PENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
164. Putri Kusumastuti SMA N 14 TANGGERANG PENDIDIKAN DOKTER UMS, PENDIDIKAN DOKTER UMY
165. Bestari SMA N 6 SEMARANG PENDIDIKAN DOKTER UMS
166. Prabuning Agung B A SMA IT AL-MUNTAZAM PENDIDIKAN DOKTER UMY
167. Muhammad Farid E P SMA N 1 BATAM PENDIDIKAN DOKTER UMY
168. Sapto Aji Nugroho SMA N 1 GLAGAH, BANYUWANGI PENDIDIKAN DOKTER UMY
169. Aisyah Zahra SMA N 1 BOYOLALI PENDIDIKAN DOKTER UMY
170. Heni Wahyuningrum SMA MUH 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UMY
. 171. Feni Ferawati SMA N 1 MAJENE PENDIDIKAN DOKTER UMY
172. Brilliana Putri Pangesti SMA N 1 PATI PENDIDIKAN DOKTER UMY
173. Ema NovitaRani SMA 3 SLAWI PENYIDIKAN DOKTER UMY
174. M Isa Wijaya SMA N 1 CAWAS PENDIDIKAN DOKTER UMS
175. Catur Yuni Lestari SMA N 2 BLITAR PENDIDIKAN DOKTER UMS
176 Claudia Fisabilila SMA MUH 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UMY

177 M. Izza Indika SMA N 1 CIKARANG UTARA FK UMY, FK UPN JAKARTA
178 Gelvia Awaeh SMA N 3 SAMARINDA FKU UNILAM